​Kollax Omega-3 Fish Oil

來自純淨海域安心的防護

康樂適純粹深海魚油軟膠囊

30粒裝2包 / 每次1粒 / 每日建議3~4粒 

 

魚油是上班族、銀髮族及兒童不可貨區的保健食品、原因在於它是從深海魚類脂肪提煉出的油脂,含有大量Omega-3 多元不飽和脂肪酸EPA和DHA,能夠提高學習力及促進晶亮清晰等,對於人人自危的三高也有保健的功效。

康樂適純粹天然魚油中含有人類所需的多元不飽和脂肪酸Omega-3,通常蘊含在綠葉蔬菜及深海魚蝦類油脂中,對人體的健康有關鍵作用。由於Omega-3不能由人類自身合成或貯存,只能通過飲食攝入補充,適量補充有助於平衡Omega-6,維持人體健康。 

1.

500mg Omega-3

一天2顆輕鬆補充

3.

r-TG型態魚油

高品質高濃縮好吸收

5.

​品質有保障

通過國家級SGS檢驗

7.

野生深海小型魚類萃取

無污染體內純淨

2.

EPA + DHA

成人最佳的魚油比例

4.

無魚腥味

輕鬆入口擺脫腥味

6.

來自純淨海域

無污染安全秘魯海域

7.

永續生態

​確保魚群永續性

1顆=500mg

Omega-3

Omega-3為一組人體所需的多元不飽和脂肪酸,通常蘊含在綠葉蔬菜及深海魚蝦類油脂中,在魚肉、魚油中有碳鏈更長不飽和度更高的脂肪酸,Omega-3因人體無法合成,必須由食物中攝取,是必需脂肪酸,也被稱為維他命F,是人體內所需的重要成分,可幫助調整體質、維持能量正常代謝。
Omega-3
多元不飽和脂肪酸
主要成分
沙丁魚、鰹魚、鯖魚和鮪魚等背部皮膚發青的魚類,脂肪裡含有很多的二十碳五烯酸,它就是EPA,而魚肉中含有的一種叫氨基乙磺酸的物質,又稱牛磺酸或牛膽酸,這些物質都有許多特殊營養和生理效能。魚油中的EPA成分是一種特殊的不飽和脂肪酸,具有許多有益人體的功能,天天補充擁好安心!
安心守護小幫手
靈活思緒小幫手
DHA
二十二碳六烯酸
DHA則是一種Omega-3脂肪酸,它是長鏈的特殊不飽和脂肪酸,常見於大腦和視網膜中,大腦百分之六十是脂肪,而最豐富的成分就是DHA,約占百分之十。DHA也是維持人體正常運作的重要成份。

總經銷:前濱有限公司  |  地址:新北市深坑區北深路3段155巷15號4樓  | 客服電話:02-8677-8005

© 2020 by Kollax Supplment