about

Kollax

關於康樂適

​health + happiness + comfort

健康 + 快樂 + 舒適

康樂適為專業成人保健食品品牌,品牌以創立純粹天然安全的保健食品為概念,讓注意食安的現代消費族群可以安心攝取維持健康。康樂適堅持層層把關,從原料篩選、建立產品履歷、到產品嚴格檢測,讓食品安全不再是考慮的問題。

 

康樂適全系列產品均從國外知名原料廠進口,包裝標示清晰,過程透明,以純粹天然成分分析檢測,確實保證其原料的純度與品質,100%製程把關測試製造完成。

OUR

PRINCIPLE

​康樂適的理念

康樂適專業健康食品品牌,致力於提供天然替代食品來增進健康與快樂。康樂適所開發的產品皆是以尋找創新與有效的配方為主要訴求。

our

feature

康樂適的特色

康樂適的產品均使用高品質原料,並以天然植物草本萃取出為主成份設計研發,搭配漢方醫學與西方醫學,打造符合每個消費者日常營養需求。

our

quality

康樂適的品質

康樂適的產品皆使用來自值得信賴的原料供應商所提供,並且盡可能的使用植物來源的原料。此外,我們更關注配方的研發,以確保製作能符合康樂適品牌理念的最佳產品。

康樂適®代表「健康、快樂、舒適」
志在研發、生產優質、安全及高效的天然保健食品為使命,
讓人們更健康、簡單擁有美好生活,天天「康樂適」