​Kollax PPC Soycithin

身體健康清道夫

PPC_mockup.jpg

康樂適大豆萃取PPC軟膠囊

30粒x2包 / 每次建議1粒,每日1~2粒 / 建議餐後攝取 / 多食無益 / 孕婦不建議食用

 

康樂適大豆萃取PPC軟膠囊採用來自法國NOVASTELL廠製作,由高品質大豆萃取出有效PPC,並添加朝鮮薊、瓜拿納、薑黃、牛磺酸、精氨酸等多重高生物利用率有效保健成分,可調整體質,維持人體正常代謝功能,強身健體。

​成份:大豆萃取物(含磷脂醯膽鹼PPC),明膠,甘油,DL蛋胺酸,牛磺酸,瓜拿納,肌醇,L精胺酸,珍珠草,棕櫚核仁油,重酒石膽鹼,菸鹼醯胺,朝鮮薊,薑黃,蜂蠟,二氧化鈦,維生素B1,維生素B2,維生素B6,葉酸,食用紅色6號,食用黃色4號,食用紅色7號,食用藍色1號。

適用組群

✿加班應酬族 ✿工時長者 

✿熬夜熊貓族 ✿壓力大者

✿勞力工作者 ✿備考學生族

強調人

熬夜趕工、應酬加班?
​拯救黑白甘苦人生的天然方案

2.jpg
精神旺盛的超級果實
瓜拿納
巴西香可可
瓜拿納原名為「神秘的眼睛」又稱巴西香可可,在當地被視為超級食物, 幫助精神旺盛,增強體力。
Untitled-71.jpg
搶救甘苦人生

植物界的蜆精

朝鮮薊
朝鮮薊,有著歐洲植物界蜆精之稱,透過獨家技術萃取製成,是精神力不可或缺的保健聖品,保持能量充沛的調節神器。
5.jpg
PPC多元不飽和
磷脂膽鹼
主要成分
多元不飽和脂肪酸磷脂膽鹼(PPC)有較多的不飽和脂肪酸。根據實驗數據,PPC的通透性為其他具飽和脂肪酸之卵磷脂細胞膜的通透性之20倍以上,是一種能增強體力,使精神旺盛,常保青春活力的成分。

常覺得身體像揹了重物一樣?
補充新能量輕鬆對抗累感

4.jpg
中醫師精選

民間常見有效草藥  

珍珠草(葉下珠)

使用專利技術萃取,珍珠草乃精選純正基源Phyllanthus niruri,其富含維持健康優質成分,特別是天然的木質素Lignans及多種生理活性物質,可滋補強身、降火氣,有益健康之維持。
3.jpg
多重保健功效聖品
黃黃素在印度及亞洲被應用超過六千年歷史,在日本更被作為獻給天皇的神聖貢品,高生物利用力,能夠調整體質、幫助代謝、補充體力。
6.jpg
滋補強身配方
多重氨基酸&營養素
牛磺酸+
精胺酸肌醇
牛磺酸(Taurine)為一種帶有硫磺成份的特殊胺基酸,搭配肌醇與一氧化氮前驅物的精胺酸,可完整的幫助人體維持代謝、增強體力,亦可提高工作效率。

1.

天然高品質

大豆萃取

3.

每顆膠囊含有

800mg高單位PPC

5.

​品質有保障

通過國家級SGS檢驗

2.

特別添加

巴西可可豆-瓜拿納

4.

添加多重胺基酸

6.

100%不含

重金屬與西藥