​Kollax PPC Soycithin

身體健康清道夫

PPC_mockup.jpg

康樂適大豆萃取PPC軟膠囊

30粒x2包 / 每次建議1粒,每日1~2粒 / 建議餐後攝取 / 多食無益 / 孕婦不建議食用

 

卵磷脂不僅是蛋黃的磷脂質主要成分(佔70%),也是大豆磷脂質中最多的成分(佔28%)由卵黃及大豆萃取出的卵磷脂(磷脂膽鹼)具有一個飽和脂肪酸及一個不飽和脂肪酸(linoleic acid亞麻油酸)。德國的學者從大豆卵磷脂進一步分離出富含多元不飽和脂肪酸的卵磷脂,稱多元不飽和磷脂膽鹼(polyenyl phosphatidylcholine,簡稱PPC)。PPC比其他的卵磷脂(磷脂膽鹼)更容易進入細胞膜內,被認為是一種調整體質最理想的營養成分。

 

康樂適大豆萃取PPC軟膠囊採用來自法國NOVASTELL廠製作,由高品質大豆萃取出有效PPC,並添加牛磺酸、蛋胺酸、精氨酸等多重胺基酸與朝鮮薊等有效保健成分,可調整體質,維持人體正常代謝功能,以達最佳保健效果。

bee_edited.jpg

來自大自然的
多元不飽和磷脂膽鹼

主要成分
PPC
多元不飽和磷脂膽鹼
主要成分
多元不飽和脂肪酸磷脂膽鹼PPC(polyenyl phosphophatidyl choline)由於較一般的卵磷脂(磷脂膽鹼)有較多的不飽和脂肪酸。根據實驗數據,PPC細胞膜的通透性為其他具飽和脂肪酸之卵磷脂細胞膜的通透性之20倍以上。因此PPC被認為是一種能改變細胞膜功能最理想的營養成份。
身體所需營養成分之一
L-Methionine + L-arginine
蛋胺酸+精胺酸
牛磺酸是哺乳動物身體組織中含量最豐富的一種含硫胺基酸,被視為條件性必須氨基酸,主要參與的生理機能有:細胞滲透壓調節、形成膽鹼、鈣流量調節、抗氧化、抗發炎以及穩定細胞膜等。人體會製造少量的牛磺酸,而大部分需經由食物攝取。牛磺酸雖然非構成蛋白質所需,但在特定情況下(如早產兒、慢性肝病、心臟或腎臟衰竭)會需要攝取較大量因應身體所需。
天然的長壽神奇果子
GUARANA
瓜拿納-巴西香可可
接骨木莓(elderberry)果實富含多種青花素與類黃酮。嚴選接骨木莓萃取,富含維生素C、維生素B群及多種礦物質、微量元素等營養。獨特類黃酮物質槲皮素、芸香甘、花青素,有助於調整體質、健康防護、提振精神、對抗外襲。
​天然植物萃取
Cynara scolymus L.
朝鮮薊
巴西蘑菇(姬松茸)的多醣體,對於人體的保健在許多研究中證實有著顯著幫助,對於多醣體有研究的學者發現:巴西蘑菇中所分離出來的β-D(1→3)葡聚醣,內含許多胺基酸、礦物質,由於分子量較小,經口服被人體吸收。因此在美國、日本等多國巴西蘑菇為主流的保健食品。

1.

天然高品質

大豆萃取

3.

每顆膠囊含有

800mg高單位PPC

5.

​品質有保障

通過國家級SGS檢驗

2.

特別添加

巴西可可豆-瓜拿納

4.

添加多重胺基酸

6.

100%不含

重金屬與西藥