​Kollax Propolis

自然界的頂級防護盾

propolis_mockup.jpg

康樂適菁純巴西蜂膠複方膠囊

30粒x2包 / 每次建議1粒,每日2~3粒 / 建議餐後攝取 / 一日勿攝取超過3粒 / 多食無益

採用巴西無污染Itapeceria地區所產之高品質蜂膠製作,含有豐富的天然黃酮素能抵禦外來壞物質,特別添加牛磺酸、接骨木莓、巴西蘑菇等漢方配方,提升防護,調整體質。

主成份:巴西蜂膠、牛磺酸、接骨木苺、巴西蘑菇、紫蘇葉、洋蔥萃取物、氧化鋅、維生素C、菸鹼酸、胡蘿蔔素、葉酸

適用組群

✿早出晚歸族 ✿換季感流行族

✿熬夜熊貓族 ✿醫療工作族

✿備考學生族 ✿通勤上班族

 

健康亮紅燈,換季總跟得上流行?

守護全家人的天然防護盾

超級果實
天然類黃酮類
接骨木莓
接骨木莓果實富含多種獨特類黃酮物質、槲皮素、芸香甘、花青素,其中更富含維生素C、維生素B群及多種礦物質、微量元素等營養是季節轉換、溫差變大時最適合的營養補給,更有助於健康防護、提振精神、對抗外襲。
巴西Itapeceria產
天然蜂膠
主要成分
蜂膠,是蜜蜂將採集到的樹脂物質與其唾液混合後所產生一種黑褐色像柏油一般的膠狀物質,是天然的黃酮類化合物,內含多種微量元素、胺機酸、葉綠醇、黃酮類、酵素,長期食用可調整體質、精神旺盛、滋補強身,是各國家庭必備的保健食品。
​天然的防護多醣體
巴西米納斯吉拉斯州產
巴西蘑菇
100%巴西蘑菇子實體萃取,含多種珍貴的多醣體,其中所含的β-葡聚醣能增強體內防護罩,經口服易被人體吸收,病後補養、滋補強身、補充體力。

生活忙碌作息不正常
總是感到累累的想加強健康防護

Untitled-7.jpg
壞物質剋星的超級食物
來自日本的
洋蔥萃取物
洋蔥內富含類黃酮這種多酚類化合物,尤其是對於人體抵抗外來壞物質有益處的花青素、兒茶素、檞皮素等,洋蔥的保健療效也多次被發表於各大國際期刊上。
元氣精神補給
牛磺酸能可滋補營養,提振元氣、旺盛精神,鋅有助於維持生長發育與生殖機能以及皮膚組織蛋白質合成,搭配維生素C,三管齊下,更有助於提振精神,調整體質、增強體力,抵禦力更強化。

本草綱目養護高手
紫蘇葉
天然紫蘇萃取物
《本草綱目》中記載:「蘇從酥,音酥,舒暢也。蘇性舒暢,行氣和血,故謂之蘇。」西方醫學研究上也曾發表紫蘇在防護力上的功效,能幫助人體調節體質,滋補強身。

1.

無污染地區

所產之蜂膠

3.

每顆膠囊

含有400mg蜂膠

5.

​品質有保障

通過國家級SGS檢驗

2.

​天然萃取

巴西蜂膠+巴西蘑菇

4.

草本防護配方

接骨木+紫蘇+洋蔥

6.

100%不含

重金屬與西藥