Rose Iron Concentate

補鐵補氣不用開美肌

08-RoseIron1.jpg

康樂適艾美肌精粹玫瑰補精

15ml/瓶 x 20瓶 / 每次15ml(1瓶) / 每日1~2瓶 / 加強保養:每日建議2~3瓶

 

康樂適艾美肌精粹玫瑰補精,採用日本專利的ROSE CRYSTA ®(玫瑰花瓣萃取物),是無副作用的天然原料,不僅限于花粉季節、能有調理體質,提升氣色。全素新配方推薦,內含多種補充鐵質之有效成分,包含葉酸、維生素B12, 膠原蛋白與、維生素C, 以及硫酸亞鐵,補鐵、補元氣十合一,是素食者想補鐵的飲品新選擇,由內而外的美麗生活方式,實現蘋果般的好氣色。

成份:水,果糖,黑棗濃縮汁,梅子汁,膠原蛋白,維生素C,桂圓汁,紅棗汁,蔓越莓萃取物,葡萄子萃取物,玫瑰花瓣萃取物,米發酵萃取,檸檬酸,硫酸亞鐵,羧甲基纖維素鈉,香料,己二烯酸鉀,焦糖色素,甘草萃取,葉酸,維生素B12。

適合族群

✿ 月月後補充  ✿ 熟齡的年長者

✿ 愛美的姊姊妹妹  ✿ 素食族 

✿ 病中病後體力恢復族  

✿ 忙碌的上班族

美好生活進行式,隨身瓶好攜帶
溫和無負擔,補氣補鐵一次搞定剛剛好

主要成分
主要成分
硫酸亞鐵搭配參與紅血球型成的葉酸與維持神經系統及血球細胞健康的B12,三管齊下,調裡養身更有感。
結合漢方食補養顏配方,營養豐富,富含鐵及維生素,幫助促進新陳代謝,養顏美容,體質調理。
中西醫學氣色配方
天然黑棗萃取
高濃度濃縮黑棗汁
Rose-Petal-Powder-1KG.jpg
​活顏亮彩配方
日本專利ROSE CRYSTA
®
玫瑰花提取物(玫瑰多酚)
日本萃取自薔薇玫瑰花瓣,含有70%玫瑰花瓣多酚,1公克的Rose Crysta®含有1350片玫瑰花瓣的營養精華,可幫助促進代謝養顏美容。​促進專利4097300号

彈潤顏質養顏凍齡配方
由內而外實現紅潤好氣色